domingo, 8 de novembro de 2015

PROGRAMAÇÃO DO PRÓXIMO FINAL DE SEMANA

Programação dos jogos de volta para o próximo final de semana:

50TINHAS SÉRIE A – Jogos de volta das semifinais, onde serão conhecidos os dois finalistas de 2015:
Sábado 14/11 – 09:30 hs:
Botafogo x Capão Raso (Moacir Tomelin)
Flamengo x Sant Trindade (Flamengo)
Esclarecimentos de Regulamento:
Vamos aos fatos de critérios de desempate:
No caso do Capão x Botafogo: Como o Botafogo tem a melhor campanha geral somadas as fases anteriores da competição, precisa para se classificar no jogo de volta vencer o jogo por 2 gols ou mais de diferença para obter a classificação, ao Capão Raso para se classificar precisa, vencer ou empatar o jogo, em caso de derrota por um gol de diferença a partida vai para a prorrogação, e neste caso em a partida terminar empatada ao final da prorrogação, a decisão será em cobranças de penalidades.

Já no caso do Flamengo x Sant Trindade: Como o Flamengo que tem a melhor campanha geral somadas as fases anteriores da competição, precisa para se classificar no jogo de volta vencer ou empatar o jogo, ou até perder por 3 gols de diferença, ao Sant Trindade para se classificar precisa, vencer o jogo por 4 ou mais gols de diferença para levar a decisão para a prorrogação e neste caso em a partida terminar empatada ao final da prorrogação, a decisão será em cobranças de penalidades.

50TINHAS SÉRIE B – Jogos de volta da 3ª Fase, onde serão conhecidos os quatro semifinalistas de 2015:
Sábado dia 14/11:
09:30 hs - São João x Sant Trindade (B) (No São João, jogo de ida 0 x 0)
09:30 hs - Juventus x Costeira (No Juventus, jogo de ida  Juventus 9 x 1)
10:00 hs - Bairro Alto x Boqueirão (No Bairro Alto, jogo de ida Bairro Alto 4 x 1)
10:00 hs - Formula 1 x Botafogo/Panelão (No Capão Raso, jogo de ida Bot/Pan 2 x 0)
Nos jogos de volta, as equipes de Juventus, Bairro Alto e Botafogo/Pan tem a vantagem do empate, em caso de números de pontos iguais de vitórias dos adversários ao final dos jogos, a decisão será diretamente em cobrança de penalidades, no jogo São João x Sant Trindade, quem vencer leva a vaga, em caso de novo empate decisão nas penalidades.